狗万 提现功能

承接产业转移 加大招商力度 三门峡(上海)经济合作项目推介会隆重举行

来源:佚名  时间:2017-06-22 00:00:00.000  

7月中旬,由三门峡市委、市政府主办,市商务局承办的豫晋陕黄河金三角承接产业转移国家级示范区、三门峡(上海)经济合作项目推介会在上海市举行。上海市对外协作交流工作委员会副书记鹿金东、中国新闻社上海分社总编庄谦汉、上海财经大学副教授门峰、中国学商会会长黄梁等政府、企业代表出席推介会。副市长高战荣出席推介会并致词,各县(市)、区相关负责人参加推介会。

 推介会首先播出了“三门峡欢迎您”专题片,随后进行了三门峡市对外经济合作项目发布和项目对接洽谈,并在会上成功签约两个项目,分别是:义马煤业集团股份有限公司、上海绿地能源集团有限公司、义马市煤炭工业公司三方投资45亿元的“豫西煤炭配煤储备基地项目” ;灵宝市豫西药业有限公司与上海宏源证券双方投资7.2亿元的股权投资项目。

在此次推介会上还达成投资意向7个,意向金额达21.5亿元;分别为:灵宝市的意向投资8亿元的老子大学项目,投资1.2亿元的光伏农场项目;渑池县的投资金额1.3亿元的农副产品深加工项目;陕县的投资3亿元的江苏雨润集团养殖项目,投资5亿元的汽车轮毂项目;卢氏县的上海鼎颐盛集团投资1.5亿元的光伏农场项目;工业园的宁波世腾金属制品制造有限公司投资1.5亿元的家具配件项目。