狗万 提现功能

姜增伟会长出席贸促会与定点扶贫县2017年扶贫工作备忘录签署仪式

来源:佚名  时间:2017-06-23 00:00:00.000  

为扎实做好对林甸、从江两县的精准扶贫工作,4月14日上午,中国贸促会与定点扶贫县在京签署了2017年扶贫工作备忘录,中国贸促会党组书记、会长姜增伟出席签署仪式并讲话。中国贸促会党组成员、副会长张伟代表贸促会分别与林甸县、从江县领导签署了备忘录,签署仪式由中国贸促会党组成员、副会长卢鹏起主持。

 

        姜增伟会长强调,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要使命。对林甸县、从江县的精准扶贫工作,是贸促会贯彻落实中央重大决策部署、履职担当的重要内容。会党组高度重视,要充分发挥自身工作平台、联系渠道优势,广泛调动社会资源,助力两县打赢脱贫攻坚战。

        姜增伟会长指出,2016年,贸促会与两县的同志一起,积极探索精准扶贫的方式方法,取得了成绩,积累了经验。2017年是精准扶贫、精准脱贫的深化之年,我们在总结2016年扶贫工作实践经验的基础上,以林甸、从江两县的自然资源条件、经济社会发展规划和实际需求为依据,在征求多方意见、建议的基础上,确定了2017年对两县的扶贫工作安排,从产业扶贫、电商扶贫、教育扶贫、培训扶贫、展会扶贫、公益扶贫和劳务输出扶贫等方面对两县实施帮扶。

        姜增伟会长要求,贸促会各级领导、各相关部门及工作人员要主动作为、积极努力,真抓实干,加强与林甸、从江两县同志充分沟通、密切配合、精诚合作,积极为农产品产销流通对接、旅游和中药资源开发等产业扶贫项目落地创造条件,如期实现两县2017年扶贫脱贫工作目标。

        贸促会扶贫办副主任吕良,林甸县委书记晋伟、从江县委书记张广渊、县长涂刚参加了签署仪式。