狗万 提现功能

玉米糁挂面引关注

来源:转载三门峡网  时间:2019-03-14 00:00:00  

玉米.jpg

       3月13日,在陕州区张汴乡张汴村三门峡春雨生态科技有限公司春雨食品厂,李建桩一家正在包装玉米糁挂面(如图)。    2月13日,本报一版以《玉米糁挂面在陕州区试制成功 填补了全国玉米深加工食品空白》为题,报道了李建桩历经3年试制出纯玉米糁挂面的新闻事实,在社会上引起巨大反响:市政府领导打电话询问产品生产销售情况;市农技推广站打电话询问详情;山西一客商打电话想做代理;中央电视台有关栏目打电话预约采访;三门峡广播电视台记者看到报道后也前往采访报道。报道被三门峡人民政府网、河南农业信息网、《粮油市场报》、搜狐、网易等网站和新闻媒体相继转载。    一时间,“纯玉米糁制作成挂面”成为热门话题,许多人都想早一点品尝。

       近日,该公司为玉米糁挂面订做了包装,并申请了包装外形设计专利、二维码防伪标签,注册了“锦春雨”商标,取得了食品生产许可证,完善了一系列生产销售手续,准备开足马力生产,力争社会效益和经济效益最大化。公司董事长王章林表示,下一步要扩大生产规模,建设网上销售平台,争取将产品尽快打出去。同时尽可能多安排贫困户进厂务工,为脱贫攻坚作贡献。“鼓励周边群众按照公司要求种植有机玉米,建立无公害玉米示范田,从源头上控制食品质量,将产品打造成‘陕州特产’。”王章林说。