狗万 提现功能

戴卡轮毂荣获 我市工业重大技术装备创新奖一等奖

来源:转载三门峡日报  时间:2019-03-12 00:00:00  

       本报讯 日前,从市工信委获悉,位于市城乡一体化示范区(高新区)辖区内的三门峡戴卡轮毂制造有限公司年产400万只铝合金轻量化轮毂项目荣获三门峡市工业重大技术装备创新奖一等奖。

       据介绍,三门峡戴卡轮毂制造有限公司年产400万只铝合金轻量化轮毂项目,以“科技创新”为依托,打破原有生产模式,按照“推进智能化制造,促进产业升级”的设计思路,采用机器人、机械手替换传统人工操作,实现自动化、信息化、智能化的生产方式。该项目通过嵌入智能设备,依靠大数据、移动互联、物联网、云计算等技术手段来实现自动化生产、智能检测、智能监控和纠正、产品状态和物流信息的可视化,人力投入同比老厂生产线同样400万产能的情况下减少50%,成为国内铝合金轮毂轻量化高技术的典范。同时,它还有效带动了当地建筑、原材料、制造业、运输业等相关产业的发展,促进了河南省汽车零部件制造板块的转型升级。