狗万 提现功能

三门峡贸促会与韩国京仁日报社携手促成中韩商品博览会

来源:佚名  时间:2017-06-22 00:00:00.000  

4月22日,韩国京仁日报社编辑委员具滋春一行3人到我市,就合作举办中韩商品展览会进行对接考察。

007.jpg

在参观了三门峡国际文博城会展中心之后,市贸促会会长刘爱伟会见了京仁日报社一行,市会展办、市海关、市检验检疫局相关负责同志参加了会谈。

008.jpg

座谈会上,刘爱伟首先对京仁日报社一行的到来表示热烈欢迎,并就三门峡的基本情况向客人做了介绍,他表示,对于中韩商品博览会,三门峡贸促会将以积极和坦诚的态度尽力促成相关合作。韩方代表具滋春介绍了京仁日报社的基本情况,并就中韩商品博览会的物流、时间和场馆等事宜与相关部门进行了深入细致的沟通。具滋春对本次洽谈给予了充分的肯定,并表示,回去后将于仁川市政府携手,以中韩商品博会会契机,进一步拓宽双方间合作领域,促进双方经贸往来。最后,刘爱伟还就第四届特博会向韩方发出邀请,希望以特博会为前站,促进中韩商品博览会的举办。